"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Делегация из ЕС побывала в Крыму и признала свои ошибки

Делегация из ЕС побывала в Крыму и признала свои ошибки

Недавно, 14 представителей из европейских стран изъявили желание поехать в Крым и собственными глазами посмотреть, как живут крымчане.

Делегация хотела убедиться, всё ли там так, как говорят западные издания, или они преувеличивают.

Встретили делегацию с распростертыми объятиями. После этого они стали общаться с местными жителями и наблюдать, как они себя ведут. Какого было их удивление, когда они поняли, что всё совсем не так, как твердит Запад.

Татьяна Говорова-Генерд, которая живет в Бельгии и являлась главой делегации, заявила, что крымчанам живется очень хорошо, а Запад только и делает, что провоцирует. Он выдает желаемое за действительное.

Глава делегации поделилась своим мнением по поводу крымского вина, признавшись, что это лучшее вино, которое она когда-либо пробовала.

Делегация из ЕС, как только вернулись в Европу, признали, что доверившись США, она так же, как и они, твердили о том, что в Крыму нарушается свобода человека, что Крым захватили незаконно. Теперь они собственными глазами увидели настоящую картину и заявили, что это была ошибка, критиковать Россию за полуостров Крым.

Татьяна Говорова-Генерд поделилась своим мнением, что в Европе теперь с опаской будут слушать Соединенные Штаты, ведь всё, что они говорили по поводу Крыма - полнейшая неправда.

Последнее время много иностранных делегаций посещает Крым, и все в один голос твердят о том, что Крым в составе РФ стал намного лучше, чем когда был в составе Украины.


Нажимайте «Мне нравится» и будьте в курсе последних событий

Читают сейчас

Самое популярное