"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Владимир Жириновский допускает возврат Украины под контроль России. Это надо было сделать ещё в 2014 году

Вероятность возврата Украины под контроль России весьма очевидна, считает Владимир Жириновский. Интересы США и особенно президента Трампа к Ближнему Востоку сегодня намного серьёзней, чем к Украине и этим надо воспользоваться.

В.Жириновский    фото: Яндекс.Картинки
В.Жириновский фото: Яндекс.Картинки

Президент России Владимир Путин может встретиться с Дональдом Трампом в ноябре 2019 года на саммите АТЭС в Чили. Владимир Жириновский, депутат ГД и лидер партии ЛДПР допустил, что Вашингтон может вполне отказаться от украинских интересов в пользу Ближнего Востока. Все эксперты сходятся во мнении, что двум державам давно нужно расставить все точки над "и".

Если обострится ситуация на Ближнем Востоке, то России можно будет в чём-то подыграть США в решении конфликтной ситуации в этом регионе, ибо он не прилегает к нашим границам и своих нефти и газа у России предостаточно, в обмен на сдачу Украины.

" И тогда мы сделаем бросок на запад ( Украину ), у нас будет хороший повод - защита русского населения", говорит Владимир Жириновский.

У России был идеальный шанс прекратить весь этот беспредел на Украине сразу в 2014 году, когда украинское государство было полностью разрушено и в Харькове находился президент Янукович.

" Тогда нужно было ввести войска и его довести до Киева и восстановить власть законного президента Януковича", считает Жириновский.

В благодарность за спасение и восстановление его власти он бы провёл в парламенте договор о вхождении Украины в состав России. Вот так нужно было действовать, не оглядываясь ни на какой Запад. И тогда у России были все основания, так как государства на Украине после госпереворота нет, а президент законный есть и он сам просил ввести войска и помочь навести порядок. Этот шанс упустило российское руководство.

"Не хватило воли, не хватило геополитического мышления, кто-то испугался, кто-то промедлил. Февраль 2014 - март 2014 года было идеальным моментом, чтобы совершить русскую весну. Но не поняли ситуацию и теперь надо ждать, когда будет вариант размена", говорит Жириновский.

Читают сейчас

Самое популярное